Une expérience autour d’une carte est proposée au déjeuner et au diner.
Les Inspirations prennent vie au fil des services et suive les saisons ;
Une proposition inspirée du chef de cuisine est un marqueur du lieu.
Afin de vous servir au mieux et de répondre à vos attentes,
nous vous demandons de nous signaler dès la prise de commande vos éventuelles allergies, intolérances
ou aliments non désirés.
L’équipe de cuisine vous remercie.
cuit en basse température beurre aux algues et wakamé, sur Pomme-Anna, jus corsé
et poitrine de porcelet laqué, Ponzu, jeunes pousses
comme un pot au feu, légumes mitonnés, confit aux échalotes, brioches toastées
aux cacahuètes, écume de Gingembre et citron vert.
dans sa carapace, Mousseline de légumes, nouilles Soba glacées au jus de crustacés.
morgate au pesto et Petits légumes sautés, jus corsé.
risotto aux pleurotes et chorizo
mariné, cromesquis de pomme de terre, champignons de saison.
Une spécialité de la maison.
Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers.
Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon L’inspiration du Chef.
Sur commande ou selon arrivage nous faisons de la langouste Royale Bretonne au beurre de citron vert.
Rôti au beurre d’épices, accompagné de légumes de saison et d'une sauce homardine
Cuit puis rafraîchi, accompagné d’une salade fraîche aux aromates, et de mayonnaise.
Elevées par Marion Couillaud-Eude de Brehuidic
4 huîtres creuses, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, 100g de palourdes, 150g de langoustines, ½ crabe « tourteau ou araignée selon la saison » ou 400g environ, crevettes grises et crevettes roses.
3 huîtres creuses, 100g de langoustines, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, crevettes roses et grises
Des changements peuvent intervenir, même en cours de service.
Crème anglaise versée au dernier moment.
au chocolat Guanaja, cœur caramel coulant légèrement infusé à l’anis, sauce chocolat chaud.
tiramisu revisité comme un grain de café. Mousse mascarpone, biscuit praliné et liqueur de café.
mousse kalamansi, pointe de limocelo, Cœur de citron intense.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express, Chèques Vacances ANCV
Parking arzibus de avril à septembre
Golf Rhuys, Golf Baden