Une expérience autour d’une carte est proposée au déjeuner et au diner.
Les Inspirations prennent vie au fil des services et suive les saisons ;
Une proposition inspirée du chef de cuisine est un marqueur du lieu.
Afin de vous servir au mieux et de répondre à vos attentes,
nous vous demandons de nous signaler dès la prise de commande vos éventuelles allergies, intolérances
ou aliments non désirés.
L’équipe de cuisine vous remercie.
Ce menu, élaboré en fonction des inspirations du Chef, est proposé les :
mercredis midis et soirs, jeudis midis et soirs, vendredis midis
Nous vous proposons en général de choisir entre 2 entrées, puis 2 plats, puis un dessert du jour, ou un dessert à la carte avec un supplément.
en cuisson douce, beurre aux algues, Pomme Anna, jus corsé.
au porto et chutney de figues, confit d’échalottes.
caviar d’aquitaine, bouillon de crustacés et cèleri fumé.
pousses d’épinard et beurre blanc.
carbonara de salsifis truffés, sauce homardine et mousse à la truffe.
poêlé, aux asperges et mousseline hollandaise
aux morilles et crème de champignons, choux en deux façons.
laqué au caramel d’ail doux, Champignons et « Pommes Duchesses ».
Une spécialité de la maison.
Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers.
Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon L’inspiration du Chef.
Sur commande ou selon arrivage nous faisons de la langouste Royale Bretonne au beurre de citron vert.
Rôti au beurre d’épices, accompagné de légumes de saison et d'une sauce homardine
Cuit puis rafraîchi, accompagné d’une salade fraîche aux aromates, et de mayonnaise.
Elevées par Marion Couillaud-Eude de Brehuidic
4 huîtres creuses, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, 100g de palourdes, 150g de langoustines, ½ crabe « tourteau ou araignée selon la saison » ou 400g environ, crevettes grises et crevettes roses.
3 huîtres creuses, 100g de langoustines, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, crevettes roses et grises
Des changements peuvent intervenir, même en cours de service.
Crème anglaise versée au dernier moment
Cœur coulant à la pistache, glace caramel au beurre salé
cœur caramel coulant légèrement infusé à l’anis, sauce chocolat chaud.
marmelade et segments, sorbet pomelos, crème onctueuse passion
tiramisu revisité comme un grain de café, mousse mascarpone, biscuit praliné et liqueur de café
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express, Chèques Vacances ANCV
Parking arzibus de avril à septembre
Golf Rhuys, Golf Baden