Une expérience autour d’une carte est proposée au déjeuner et au diner.
Les Inspirations prennent vie au fil des services et suive les saisons ;
Une proposition inspirée du chef de cuisine est un marqueur du lieu.
Afin de vous servir au mieux et de répondre à vos attentes,
nous vous demandons de nous signaler dès la prise de commande vos éventuelles allergies, intolérances
ou aliments non désirés.
L’équipe de cuisine vous remercie.
au fromage frais de chèvre légèrement fumé, herbes sauvages, jus de viande truffé
rôties de la Baie de saint Brieux, Raviole de champignons « Lentin du chêne », capuccino de cèleri corsé.
et anguille, oignons caramélisés
fumé par nos soins au bois de hêtre, œufs de truite, sauce aux agrumes et biscuit éponge
au romarin, mille-feuille de pomme de terre, sauce homardine
en cuisson douce, mousseline de potimarron caramel à l’ail doux
et pieds de couteaux comme une grenobloise, poitrine de porc braisée
façon Osaka boucané au moment, mousseline de pomme de terre truffée
Une spécialité de la maison.
Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers.
Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon L’inspiration du Chef.
Sur commande ou selon arrivage nous faisons de la langouste Royale Bretonne au beurre de citron vert.
Rôti au beurre d’épices, accompagné de légumes de saison et d'une sauce homardine
Cuit puis rafraîchi, accompagné d’une salade fraîche aux aromates, et de mayonnaise.
Elevées par Marion Couillaud-Eude de Brehuidic
4 huîtres creuses, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, 100g de palourdes, 150g de langoustines, ½ crabe « tourteau ou araignée selon la saison » ou 400g environ, crevettes grises et crevettes roses.
3 huîtres creuses, 100g de langoustines, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, crevettes roses et grises
Des changements peuvent intervenir, même en cours de service.
Crème anglaise versée au dernier moment.
Cœur coulant à la pistache, glace caramel au beurre salé.
glace onctueuse à la vanille Bourbon.
croquantes, crème vanille et ganache Ivoire, praliné de noisette et pointe de caramel.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Pour débuter
Homard émincé en mi-cuit,
Crème aux herbes, granité de gingembre, pointe de citron caviar et aromatiques sauvage
En suite
Homard bleu,
Au romarin, mille-feuille de pomme de terre et shitakés, sauce homardine.
Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express, Chèques Vacances ANCV
Parking arzibus de avril à septembre
Golf Rhuys, Golf Baden