Les Menus / La Carte

Une expérience autour d’une carte est proposée au déjeuner et au diner. 
Les Inspirations prennent vie au fil des services et suive les saisons ; 
Une proposition inspirée du chef de cuisine est un marqueur du lieu.

 

Afin de vous servir au mieux et de répondre à vos attentes,
nous vous demandons de nous signaler dès la prise de commande vos éventuelles allergies, intolérances 
ou aliments non désirés. 

L’équipe de cuisine vous remercie.

 

Le menu de la semaine

50 €
Le menu du Golfe

Ce menu, élaboré en fonction des inspirations du Chef, est proposé les : 

mercredis midis et soirs, jeudis midis et soirs, vendredis midis

Nous vous proposons en général de choisir entre 2 entrées, puis 2 plats, puis un dessert du jour, ou un dessert à la carte avec un supplément.

Les entrées

37 €
L'Ormeau sauvage

en cuisson douce, beurre aux algues, Pomme Anna, jus corsé.

34 €
Le Foie gras mi-cuit

au porto et chutney de figues, confit d’échalottes.

31 €
La nage de langoustines

caviar d’aquitaine, bouillon de crustacés et cèleri fumé.

22 €
Les 3 huitres chaudes

pousses d’épinard et beurre blanc.

La carte des poissons, viandes

46 €
Le Homard bleu rôti

carbonara de salsifis truffés, sauce homardine et mousse à la truffe.

38 €
Le filet de Saint-Pierre

poêlé, aux asperges et mousseline hollandaise

34 €
La lotte

aux morilles et crème de champignons, choux en deux façons.

44 €
Le ris de veau

laqué au caramel d’ail doux, Champignons et « Pommes Duchesses ».

Nos viviers

Une spécialité de la maison.

Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers.
Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon L’inspiration du Chef.

Sur commande ou selon arrivage nous faisons de la langouste Royale Bretonne au beurre de citron vert.


18€ les 100g
Homard grillé au kari gosse

Rôti au beurre d’épices, accompagné de légumes de saison et d'une sauce homardine

17€ les 100g
Homard mayonnaise

Cuit puis rafraîchi, accompagné d’une salade fraîche aux aromates, et de mayonnaise.

Huitres

Elevées par Marion Couillaud-Eude de Brehuidic


24 €
12 huîtres fines de Bretagne
20 €
9 huîtres fines de Bretagne
14 €
6 huîtres fines de Bretagne
8 €
3 huîtres fines de Bretagne

Fruits de mer

60 €
Plateau de fruits de mer

4 huîtres creuses, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, 100g de palourdes, 150g de langoustines, ½ crabe « tourteau ou araignée selon la saison » ou 400g environ, crevettes grises et crevettes roses.

35 €
Assiette de fruits de mer

3 huîtres creuses, 100g de langoustines, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, crevettes roses et grises

Selon le marché et le temps

Des changements peuvent intervenir, même en cours de service.

La carte des gourmandises

16 €
Le traditionnel Soufflé au Grand Marnier

Crème anglaise versée au dernier moment

17 €
Le Moelleux au chocolat

Cœur coulant à la pistache, glace caramel au beurre salé

17 €
L’Eclosion d’une sphère au chocolat Guanaja

cœur caramel coulant légèrement infusé à l’anis, sauce chocolat chaud.

16 €
La tartelette de pamplemousse rose

marmelade et segments, sorbet pomelos, crème onctueuse passion

16 €
Le grain de café

tiramisu revisité comme un grain de café, mousse mascarpone, biscuit praliné et liqueur de café

Toute l’équipe du Grand Largue vous souhaite une agréable découverte.


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express, Chèques Vacances ANCV

Accès & transports

Parking  arzibus de avril à septembre 


 

À proximité

Golf Rhuys, Golf Baden



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