Une expérience autour d’une carte est proposée au déjeuner et au diner.
Les Inspirations prennent vie au fil des services et suive les saisons ;
Une proposition inspirée du chef de cuisine est un marqueur du lieu.
Afin de vous servir au mieux et de répondre à vos attentes,
nous vous demandons de nous signaler dès la prise de commande vos éventuelles allergies, intolérances
ou aliments non désirés.
L’équipe de cuisine vous remercie.
façon tartare à l’ail et persil, et Pomme Anna.
sarrasin aux citrons confits, mousse onctueuse de Ponzu.
chutney de figues, et la brioche toastée au beurre fumé.
gratinés au beurre de kimchi tomaté.
cannellonis de légumes, mousseline de carotte et fenouil, crème de crustacés
aux légumes du marché et poitrine confite fumé, bouillon de légumes
laqué au caramel d’ail doux, et palet de céleri glacé, Pommes Duchesses.
Duxelles de champignons, frites maison et sauce Choron.
Une spécialité de la maison.
Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers.
Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon L’inspiration du Chef.
Sur commande ou selon arrivage nous faisons de la langouste Royale Bretonne au beurre de citron vert.
Rôti au beurre d’épices, accompagné de légumes de saison et d'une sauce homardine
Cuit puis rafraîchi, accompagné d’une salade fraîche aux aromates, et de mayonnaise.
Elevées par Marion Couillaud-Eude de Brehuidic
4 huîtres creuses, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, 100g de palourdes, 150g de langoustines, ½ crabe « tourteau ou araignée selon la saison » ou 400g environ, crevettes grises et crevettes roses.
3 huîtres creuses, 100g de langoustines, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, crevettes roses et grises
Des changements peuvent intervenir, même en cours de service.
Crème anglaise versée au dernier moment.
Cœur coulant à la pistache, glace caramel au beurre salé.
au chocolat Guanaja, cœur caramel coulant légèrement infusé à l’anis, sauce chocolat chaud.
meringue croquante et ganache chocolat blanc à la vanille bourbon, glace vanille, parfum citron vert et citron caviar
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express, Chèques Vacances ANCV
Parking arzibus de avril à septembre
Golf Rhuys, Golf Baden