Les Menus / La Carte

Une expérience autour d’une carte est proposée au déjeuner et au diner. 
Les Inspirations prennent vie au fil des services et suive les saisons ; 
Une proposition inspirée du chef de cuisine est un marqueur du lieu.

 

Afin de vous servir au mieux et de répondre à vos attentes,
nous vous demandons de nous signaler dès la prise de commande vos éventuelles allergies, intolérances 
ou aliments non désirés. 

L’équipe de cuisine vous remercie.

 

Les entrées

38 €
L'Ormeau sauvage

au fromage frais de chèvre légèrement fumé, herbes sauvages, jus de viande truffé

33 €
Les noix de Saints-Jacques

rôties de la Baie de saint Brieux, Raviole de champignons « Lentin du chêne », capuccino de cèleri corsé.

34 €
Pressé de Foie gras

et anguille, oignons caramélisés

31 €
Emincé de Saumon

fumé par nos soins au bois de hêtre, œufs de truite, sauce aux agrumes et biscuit éponge

La carte des poissons, viandes

46 €
Le Homard bleu rôti

au romarin, mille-feuille de pomme de terre, sauce homardine

33 €
La Lotte

en cuisson douce, mousseline de potimarron caramel à l’ail doux

41 €
Filet de Saint-Pierre

et pieds de couteaux comme une grenobloise, poitrine de porc braisée

42 €
Filet de bœuf

façon Osaka boucané au moment, mousseline de pomme de terre truffée

Nos viviers

Une spécialité de la maison.

Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers.
Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon L’inspiration du Chef.

Sur commande ou selon arrivage nous faisons de la langouste Royale Bretonne au beurre de citron vert.


16€ les 100g
Homard grillé au kari gosse

Rôti au beurre d’épices, accompagné de légumes de saison et d'une sauce homardine

15€ les 100g
Homard mayonnaise

Cuit puis rafraîchi, accompagné d’une salade fraîche aux aromates, et de mayonnaise.

Huitres

Elevées par Marion Couillaud-Eude de Brehuidic


24 €
12 huîtres fines de Bretagne
20 €
9 huîtres fines de Bretagne
14 €
6 huîtres fines de Bretagne
8 €
3 huîtres fines de Bretagne

Fruits de mer

60 €
Plateau de fruits de mer

4 huîtres creuses, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, 100g de palourdes, 150g de langoustines, ½ crabe « tourteau ou araignée selon la saison » ou 400g environ, crevettes grises et crevettes roses.

35 €
Assiette de fruits de mer

3 huîtres creuses, 100g de langoustines, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, crevettes roses et grises

Selon le marché et le temps

Des changements peuvent intervenir, même en cours de service.

La carte des gourmandises

16 €
L’assiette de « fromages travaillés » par nos soins
16 €
Le traditionnel soufflé au Grand Marnier

Crème anglaise versée au dernier moment.

16 €
Le moëlleux au chocolat

Cœur coulant à la pistache, glace caramel au beurre salé.

16 €
Fine tartelette aux pommes

glace onctueuse à la vanille Bourbon.

16 €
Feuille à feuille

croquantes, crème vanille et ganache Ivoire, praliné de noisette et pointe de caramel.

Toute l’équipe du Grand Largue vous souhaite une agréable découverte.


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu Langouste

19 € les 100g

Pour débuter

Homard émincé en mi-cuit, 
Crème aux herbes, granité de gingembre, pointe de citron caviar et aromatiques sauvage

En suite 

Homard bleu, 
Au romarin, mille-feuille de pomme de terre et shitakés, sauce homardine.       

 

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express, Chèques Vacances ANCV

Accès & transports

Parking  arzibus de avril à septembre 


 

À proximité

Golf Rhuys, Golf Baden



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