Une expérience autour d’une carte est proposée au déjeuner et au diner.
Les Inspirations prennent vie au fil des services et suive les saisons ;
Une proposition inspirée du chef de cuisine est un marqueur du lieu.
Afin de vous servir au mieux et de répondre à vos attentes,
nous vous demandons de nous signaler dès la prise de commande vos éventuelles allergies, intolérances
ou aliments non désirés.
L’équipe de cuisine vous remercie.
émincé, pomme Anna et salade d’herbes
confit d’ail noir et la brioche toastée au beurre fumé.
en carpaccio, blanc mangé de haddock et sablé de parmesan.
marbré aux langoustines, confit d’oignons, sauce meurette.
pâtes soba, mousseline de carotte et fenouil, crème de crustacés.
aux légumes du marché, beurre blanc, champignons de Paris au jus et pousses d’épinards
rôties et les cannellonis aux champignons et herbes fraiches, jus de caramel à l’ail
duxelles de champignons, frites maison et sauce Choron.
Une spécialité de la maison.
Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers.
Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon L’inspiration du Chef.
Sur commande ou selon arrivage nous faisons de la langouste Royale Bretonne au beurre de citron vert.
Rôti au beurre d’épices, accompagné de légumes de saison et d'une sauce homardine
Cuit puis rafraîchi, accompagné d’une salade fraîche aux aromates, et de mayonnaise.
Elevées par Marion Couillaud-Eude de Brehuidic
4 huîtres creuses, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, 100g de palourdes, 150g de langoustines, ½ crabe « tourteau ou araignée selon la saison » ou 400g environ, crevettes grises et crevettes roses.
3 huîtres creuses, 100g de langoustines, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, crevettes roses et grises
Des changements peuvent intervenir, même en cours de service.
, feuilleté croquant, mousse chantilly à la passion, caramel et confit de maracuja
Crème anglaise versée au dernier moment
Cœur coulant à la pistache, glace caramel au beurre salé
au chocolat Guanaja, cœur caramel coulant légèrement infusé à l’anis, sauce chocolat chaud.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express, Chèques Vacances ANCV
Parking arzibus de avril à septembre
Golf Rhuys, Golf Baden