Les menus du Grand Largue
Menu Port-Navalo
29.00 €MENU DU MARCHE Formule déjeuner gastronomique.
Menu Île de la Jument
65.00 €EQUILIBRE DES SAVEURS, PRODUITS DE QUALITE. Nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux pour disposer chaque jour d'une pêche et d'une cueillette fraîche: huîtres, homards, fruits de mer, herbes aromatiques, Fleurs comestibles.
Menu Île aux Oiseaux
75.00 €L’ORMEAU L’ormeau de Roscoff est une référence emblématique du Grand Largue depuis des années. Mets rare, très apprécié des connaisseurs avec une préparation extrêmement délicate pour retrouver une chair fondante et riche en saveurs.
Nos plats à la carte
Jardin des délices
15.00 €DELICES Doux mélange d’une sélection de produits Bretons et du savoir-faire d’un chef porté par une équipe passionnée.
La carte
0.00 €MER L’air de savoir marier des saveurs.
Les fruits de mer
0.00 €L’HUITRE Marion Couillaud-Eude de Brehuedic
Le Homard Bleu
0.00 €HOMARD BLEU Une spécialité de la maison. Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers. Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon l’inspiration du Chef.