Les Menus / La Carte

Une expérience autour d’une carte est proposée au déjeuner et au diner. 
Les Inspirations prennent vie au fil des services et suive les saisons ; 
Une proposition inspirée du chef de cuisine est un marqueur du lieu.

 

Afin de vous servir au mieux et de répondre à vos attentes,
nous vous demandons de nous signaler dès la prise de commande vos éventuelles allergies, intolérances 
ou aliments non désirés. 

L’équipe de cuisine vous remercie.

 

Les entrées

44 €
L'Ormeau sauvage

cuit en basse température beurre aux algues et wakamé, sur Pomme-Anna, jus corsé

31 €
Les Saint-Jacques rôties

et poitrine de porcelet laqué, Ponzu, jeunes pousses

34 €
Le foie aux algues

comme un pot au feu, légumes mitonnés, confit aux échalotes, brioches toastées

28 €
Le ceviche de crevettes

aux cacahuètes, écume de Gingembre et citron vert.

La carte des poissons, viandes

46 €
Le Homard bleu rôti

dans sa carapace, Mousseline de légumes, nouilles Soba glacées au jus de crustacés.

38 €
Le filet de Saint-Pierre

morgate au pesto et Petits légumes sautés, jus corsé.

27 €
Le Cabillaud poêlé

risotto aux pleurotes et chorizo

48 €
L’émincé de bœuf

mariné, cromesquis de pomme de terre, champignons de saison.

Nos viviers

Une spécialité de la maison.

Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers.
Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon L’inspiration du Chef.

Sur commande ou selon arrivage nous faisons de la langouste Royale Bretonne au beurre de citron vert.


16€ les 100g
Homard grillé au kari gosse

Rôti au beurre d’épices, accompagné de légumes de saison et d'une sauce homardine

15€ les 100g
Homard mayonnaise

Cuit puis rafraîchi, accompagné d’une salade fraîche aux aromates, et de mayonnaise.

Huitres

Elevées par Marion Couillaud-Eude de Brehuidic


24 €
12 huîtres fines de Bretagne
20 €
9 huîtres fines de Bretagne
14 €
6 huîtres fines de Bretagne
8 €
3 huîtres fines de Bretagne

Fruits de mer

60 €
Plateau de fruits de mer

4 huîtres creuses, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, 100g de palourdes, 150g de langoustines, ½ crabe « tourteau ou araignée selon la saison » ou 400g environ, crevettes grises et crevettes roses.

35 €
Assiette de fruits de mer

3 huîtres creuses, 100g de langoustines, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, crevettes roses et grises

Selon le marché et le temps

Des changements peuvent intervenir, même en cours de service.

La carte des gourmandises

16 €
L’assiette de « fromages travaillés » par nos soins
16 €
Le traditionnel soufflé au Grand Marnier

Crème anglaise versée au dernier moment.

16 €
L’Eclosion d’une sphère

au chocolat Guanaja, cœur caramel coulant légèrement infusé à l’anis, sauce chocolat chaud.

16 €
Le grain de café

tiramisu revisité comme un grain de café. Mousse mascarpone, biscuit praliné et liqueur de café.

16 €
Le Citron en trompe l'oeil

mousse kalamansi, pointe de limocelo, Cœur de citron intense.

Toute l’équipe du Grand Largue vous souhaite une agréable découverte.


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express, Chèques Vacances ANCV

Accès & transports

Parking  arzibus de avril à septembre 


 

À proximité

Golf Rhuys, Golf Baden



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