Menus gourmands

Les menus du Grand Largue

MENU DU MARCHE Formule déjeuner gastronomique.

EQUILIBRE DES SAVEURS, PRODUITS DE QUALITE. Nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux pour disposer chaque jour d'une pêche et d'une cueillette fraîche: huîtres, homards, fruits de mer, herbes aromatiques, Fleurs comestibles.

RDV gastronomique à Port Navalo

L’ORMEAU L’ormeau de Roscoff est une référence emblématique du Grand Largue depuis des années. Mets rare, très apprécié des connaisseurs avec une préparation extrêmement délicate pour retrouver une chair fondante et riche en saveurs.

Nos plats à la carte

Tarte à la framboise

DELICES Doux mélange d’une sélection de produits Bretons et du savoir-faire d’un chef porté par une équipe passionnée.

Cuisine du grand largue

La carte

0.00 €

MER L’air de savoir marier des saveurs.

plateau de fruits de mer

L’HUITRE Marion Couillaud-Eude de Brehuedic

Le homard bleu de nos côtes

HOMARD BLEU Une spécialité de la maison. Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers. Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon l’inspiration du Chef.