Une spécialité de la maison.
Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers.Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon L’inspiration du Chef.
Rôti au beurre d’épices, accompagné de légumes de saison sauce homardine
Elevées par Marion Couillaud-Eude de Brehuidic
Des changements peuvent intervenir, même en cours de service.
chutney de poires et passion, pains aux algues
tagliatelles de concombre, crème aux herbes
croquant de cèleri, crème de poisson
glacis de betterave, légumes croquants
aux sarrasins légumes de saison, sauce homardine
bœuf fumé et caramel à l’ail
préparé selon les produits du moment
légumes de saison parfumés
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Parking, Accès handicapés, Terrasse, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés
Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express, Chèques Vacances ANCV
Golf Rhuys, Golf Baden
URL : {{image.link}}