Menu Port-Navalo

29.00 €

MENU DU MARCHE

Formule déjeuner gastronomique.


Entrée
Au choix

Les 6 huîtres fines de Bretagne,
condiments : pain de seigle et beurre aux algues.

Mille-feuilles de saumon mariné,
crème citronnée, herbes fraîches.

Emulsion de coquillages et crustacés,
risotto aux herbes.


Plat
Au choix

Médaillon de Lotte cuite en basse température, caramel aux épices,
légumes du moment sauce wok.

Le suprême de pintade coloré au poêlon,
mousseline de carotte et fenouil, pommes grenaille.


Dessert
Au choix

Velours de chocolat Guanaja, mousse à la Vanille,
cœur aux fruits rouges, sur un sablé Breton.

Au choix les délices à la carte (supplément de 5€)


Le menu servi en semaine hors jours fériés.

Entrée, plat et dessert 39€
Entrée plat OU plat dessert 29€

TOP