Menu Port-Navalo

29.00 €

MENU DU MARCHE

Formule déjeuner gastronomique.


La mise en bouche du moment


Entrée
Au choix

Les 6 huîtres fines de Bretagne,
condiments : pain de seigle et beurre aux algues.

Mille-feuilles de saumon mariné,
crème citronnée, herbes fraîches.

Émulsion de coquillages et crustacés,
risotto aux herbes.


Plat
Au choix

Chair fine de lieu de ligne, beurre de homard, semoule de choux- fleur

Filet de pintade rôtie, ail et sucs au poêlon, mitonné de légumes


Dessert
Au choix

Velours de chocolat Guanaja, mousse à la Vanille,
cœur aux fruits rouges, sur un sablé Breton.

Boules de meringue, texture de chocolat et passion


Le menu servi en semaine hors jours fériés.

Entrée, plat et dessert 39€
Entrée plat OU plat dessert 29€

TOP