Cuisine gastronomique du Grand Largue

Menu Port-Navalo

29.00 €

MENU DU MARCHE

Formule déjeuner gastronomique.


La mise en bouche du moment


Entrée
Au choix

Les 6 huîtres fines de Bretagne,

Mille-feuilles de saumon mariné,
crème citronnée, herbes fraîches.

Émulsion de coquillages,
risotto aux herbes.


Plat
Au choix

Retour de pêche, (Poisson de nos côtes, sélectionné et accommodé par le chef)

Filet de pintade rôti, petits légumes au poêlon, Mitonné de légumes.


Dessert
Au choix

A la carte : Supplément de 5 €.

ou

Velours de mascarpone et cœur de café, glace chocolat au lait,
caramel sur un sablé Breton.


Le menu servi en semaine hors jours fériés et jours de fêtes.

Entrée, plat et dessert 39€
Entrée plat OU plat dessert 29€