La Carte

NOS VIVIERS

Une spécialité de la maison.
Nous vous proposons des homards bleus vivants, issus de nos viviers.
Ils vous sont présentés puis préparés à la minute selon L’inspiration du Chef.

HOMARD GRILLÉ AU KARI GOSSE 12€ les 100g

Rôti au beurre d’épices, accompagné de légumes de saison sauce homardine.

HUITRES

Elevées par Marion Couillaud-Eude de Brehuidic

12 huîtres fines de Bretagne   –  23€

9 huîtres fines de Bretagne  –  18€

6 huîtres fines de Bretagne   –   12€

ASSIETTE DE FRUITS DE MER

6 huîtres creuses, 150g de langoustines    –   24€
150g de langoustines    –   18€

SELON LE MARCHE ET LE TEMPS.
Des changements peuvent intervenir, même en cours de service.

 

LA CARTE

Les entrées :

Ormeau sauvage, Pomme Anna glacée au jus de bœuf et jeunes pousses.                                       37€

Foie gras mariné au porto, chutney de figues et échalotes glacées.       29€                   

La Gaufre, langoustines rôties, oignons confits, salicorne et lard fumé maison.                 31€       

Le caviar français « L’Impertinent » de la maison Perle Noire, mousse onctueuse au Ponzu.                          37€  

Le merlan grillé de petit bateau, carpaccio et mousseline de champignons au Maracuja.               19€  

Les plats :

Pavé de Turbot aux coquillages, petits pois à l’espagnol chorizo Ibérique, crème de parmesan.                             44€

Demi-Pigeonneau, mille-feuilles de pomme de terre truffé, cromesquis d’oignons.            35€    48€ entier

 

Nos produits locaux :

Homard bleu, Mafaldines glacées au jus et girolles, sauce homardine.                             42€

Filet de Saint-Pierre en terre et mer, poitrine de porc fumée de la ferme du Bocéno, caramel à l’ail.      35€

Le poisson de la pêche local, préparé selon les produits du moment.            28€

 

L’ensemble de nos produits est fabriqué par nos soins.
Viande d’origine française.
Doux mélange d’une sélection de produits bretons, du savoir-faire d’un chef porté par une équipe passionnée.

 

LES DESSERTS à la carte 15€

 

L’assiette de fromages travaillés par nos soins.

Le traditionnel soufflé au Grand Marnier.

Les Fraises de Mr Rio, crumble coco « Souvenir d’un voyage tahitien, glace vanille et cumbawa.

Le Galet exotique mangue et pêche, sorbet fruits rouges au « Clous de la Passion ».

Le moelleux au chocolat cœur pistache, glace caramel au beurre salé.

Toute l’équipe du Grand Largue vous souhaite une agréable découverte