Cuisine gastronomique

Menu Golfe du Morbihan

69.00 €

L’ORMEAU

L’ormeau de Roscoff est une référence emblématique du Grand Largue depuis des années. Mets rare, très apprécié des connaisseurs avec une préparation extrêmement délicate pour retrouver une chair fondante et riche en saveurs.


Entrée
Au choix

Ormeau sauvage, Pomme Anna glacée au jus de bœuf et herbettes.

6 Huîtres plates et 6 huîtres fines du Golfe du Morbihan.

Saint-Jacques poêlées en persillade, Râpé de truffe Mélanosporum, mousseline de carotte fenouil, chapelure de Chorizo.


Plat
Au choix

Homard bleu rôti dans sa coque, risotto de sarazin et langue de bœuf fumé, châtaignes glacées confites et potimarron, sauce homardine.

Filet de veau doré, glacé, mousseline de panais truffé, couteaux gratinés, pulpe d’oignon caramélisé.


Dessert
Au choix

Choisir à la carte des desserts en début de repas, inclus au menu du Golfe du Morbihan.


L’entrée, le plat et le dessert 69€

Menu dégustation, entrée, deux plats aux choix et dessert. 89€