RDV gastronomique à Port Navalo

Menu Golfe du Morbihan

69.00 €

L’ORMEAU

L’ormeau de Roscoff est une référence emblématique du Grand Largue depuis des années. Mets rare, très apprécié des connaisseurs avec une préparation extrêmement délicate pour retrouver une chair fondante et riche en saveurs.


Entrée
Au choix

6 Huîtres plates de Belon et 6 Huîtres fines du Golfe du Morbihan,
condiments, pain de seigle & beurre aux algues.

Foie gras poêlé aux langoustines, tombée de pousses d’épinard.

Ormeau sauvage en cuisson douce,  Pomme Anna et salade d’herbettes.


Plat
Au choix

Homard bleu rôti dans sa coque,
choux, châtaignes, potimarron et émulsion de Homard.

Saint-Jacques de nos côtes en terre mer,
aux petits oignons, crème a l’oseille.

Pomme de ris de veau colorée au coin du feu,
zestes d’agrumes, légumes mijotés.


Dessert
Au choix

Au choix les délices à la carte.


L’entrée, le plat et le dessert 69€

TOP