Cuisine gastronomique

Menu Île aux Oiseaux

69.00 €

L’ORMEAU

L’ormeau de Roscoff est une référence emblématique du Grand Largue depuis des années. Mets rare, très apprécié des connaisseurs avec une préparation extrêmement délicate pour retrouver une chair fondante et riche en saveurs.


Les entrées
Au choix

Classiques de notre maison                                                           

Ormeau sauvage, pomme Anna glacée au jus bœuf et herbettes.           

Foie gras chaud aux langoustines tombées de tétragone.                       

 

Saisonniers 

Huitres snackées au jambon Patanegra.

Gaspacho de tomates frais & homard.                                                      


A suivre les plats
Au choix

Homard bleu en coque, sarrasin façon risotto.                                        

Filet de turbot rôti, légumes du potager, caramel à l’ail.                     

Ris de veau aux algues, duxelles de champignons truffés.
Les viandes sont d’origines françaises.      


Les desserts
Au choix

L’ardoise de fromages affinés.                                           

Le moelleux au chocolat, saveur pistache, glace caramel au beurre salé.

Tartelette pistache et framboises, sorbet fruits rouges.                               

Le traditionnel soufflé au Grand-Marnier.


L’entrée, le plat et le dessert 75€