Cuisine gastronomique

Menu Golfe du Morbihan

69.00 €

L’ORMEAU

L’ormeau de Roscoff est une référence emblématique du Grand Largue depuis des années. Mets rare, très apprécié des connaisseurs avec une préparation extrêmement délicate pour retrouver une chair fondante et riche en saveurs.


Entrée
Au choix

Ormeau sauvage, Pomme Anna glacée au jus de bœuf et herbettes.

Saint-Jacques contisées à la truffe juste saisies, risotto de céleri, purée de cresson.

6 Huîtres plates de Belon et 6 huîtres fines du Golfe du Morbihan.


Plat
Au choix

Homard bleu rôti dans sa coque, châtaignes glacées et potimarron, émulsion de homardine.

Ris de veau glacé caramel à l’ail, mousseline de betterave rouge.


Dessert
Au choix

Choisir à la carte des desserts en début de repas, inclus au menu du Golfe du Morbihan.


L’entrée, le plat et le dessert 69€

Menu dégustation, entrée, deux plats aux choix et dessert. 89€

HAUT