Cuisine gastronomique du Grand Largue

Menu Baie de Quiberon

59.00 €

ÉQUILIBRE DES SAVEURS, PRODUITS DE QUALITÉ

Nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux pour disposer chaque jour d’une pêche et d’une cueillette fraîche: huîtres, homards, fruits de mer, herbes aromatiques, Fleurs comestibles.


Entrée
Au choix

Foie gras iodé aux algues fines, chutney de figues, échalotes glacées.

Les 12 Huîtres n°3 du Golfe du Morbihan
(Condiments, pain de seigle & beurre aux algues.)

Saint-Jacques poêlées en persillade, mousseline de carotte fenouil, chapelure de Chorizo.


Plat
Au choix

Filet de turbot rôti, légumes au poêlon, caramel à l’ail.

Émincé de bœuf façon Osaka, champignons de saison, boucané au moment.


Dessert
Au choix

Le moelleux au  chocolat, saveur pistache, glace caramel au beurre salé.

Le traditionnel soufflé au Grand-Marnier.

La tarte au citron revisitée par Virginie, glace Yuzu.


L’entrée, le plat et le dessert 59€
Menu dégustation : entrée, poisson et viande, dessert   79€