Cuisine gastronomique du Grand Largue

Menu Île de la Jument

59.00 €

ÉQUILIBRE DES SAVEURS, PRODUITS DE QUALITÉ

Nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux pour disposer chaque jour d’une pêche et d’une cueillette fraîche: huîtres, homards, fruits de mer, herbes aromatiques, Fleurs comestibles.


Les entrées
Au choix

Classique de notre maison                                                                

Foie gras iodé aux algues fines, chutney de figues, échalotes glacées.     

Saisonnier

Médaillons de lotte aux agrumes, salade de tomates et coriandre.


A suivre les plats
Au choix

Filet de Saint-Pierre poêlé, pâtes soba, petits légumes, sauce vierge.          

Magret de canard fumé maison & céleri.
Les viandes sont d’origines françaises


Les desserts
Au choix

L’ardoise de fromages affinés.                                           

Le moelleux au chocolat, saveur pistache, glace caramel au beurre salé.

Tartelette pistache et framboises, sorbet fruits rouges.                               

Le traditionnel soufflé au Grand-Marnier.


L’entrée, le plat et le dessert 65€