Menu Baie de Quiberon

59.00 €

ÉQUILIBRE DES SAVEURS, PRODUITS DE QUALITÉ

Nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux pour disposer chaque jour d’une pêche et d’une cueillette fraîche: huîtres, homards, fruits de mer, herbes aromatiques, Fleurs comestibles.


Entrée
Au choix

Foie gras iodé aux algues fines, chutney de figues, échalotes glacées.

Les 12 Huîtres n°3 du Golfe du Morbihan
(Condiments, pain de seigle & beurre aux algues.)

Saint-Jacques juste saisies, risotto de céleri, purée de cresson


Plat
Au choix

Lotte rôti de petit bateau aux palourdes râpé de citron vert, choux et panais, émulsion de carotte, orange.

Filet de Bœuf mariné au saké, champignons de saison,
Boucané au moment


Dessert
Au choix

Le moelleux au  chocolat, saveur pistache, glace caramel au beurre salé.

Le traditionnel soufflé au Grand-Marnier.

La tarte au citron revisitée par Virginie, glace Yusu.


L’entrée, le plat et le dessert 59€

TOP