Menu Baie de Quiberon

59.00 €

ÉQUILIBRE DES SAVEURS, PRODUITS DE QUALITÉ

Nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux pour disposer chaque jour d’une pêche et d’une cueillette fraîche: huîtres, homards, fruits de mer, herbes aromatiques, Fleurs comestibles.


Entrée
Au choix

Foie gras iodé aux algues fines, chutney de figues, échalotes glacées.

Les 12 Huîtres n°3 du Golfe du Morbihan
(Condiments, pain de seigle & beurre aux algues.)

Carpaccio de lotte au gingembre, caviar d’aquitaine, légumes croquants.


Plat
Au choix

Beau turbot sauvage rôti et légumes d’automne,
potimarron cuit en entier, frotté au sel de Saint-Armel,
lentins du chêne au jus corsé.

Saint-Jacques de nos côtes en terre mer,
aux petits oignons, crème à l’oseille.

Filet de Bœuf mariné au saké, champignons de saison,
Boucané au moment


Dessert
Au choix

Au choix les délices à la carte.


L’entrée, le plat et le dessert 59€

TOP