Cuisine du grand largue

La carte

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MER

L’air de savoir marier des saveurs.


Pour commencer

Foie gras poêlé aux langoustines,
tombée de pousses d’épinard.
29€  

Carpaccio de lotte au gingembre,
caviar d’aquitaine, légumes croquants.
26€

Foie gras iodé aux algues fines,
chutney de figues, échalotes glacées.
28€ 

Ormeau sauvage en cuisson douce,
Pomme Anna et salade d’herbettes.
31€


A Suivre

Le homard bleu rôti dans sa coque,
choux, châtaignes, potimarron et émulsion de homard.
38€  

Beau turbot sauvage rôti et légumes d’automne,
potimarron cuit en entier et frotté au sel de Saint-Armel,
lentins du chêne au jus corsé.
36€

Pomme de ris de veau colorée au coin du feu,
zestes d’agrumes, légumes mijotés.
37€   

Filet de Bœuf mariné au saké,
champignons de saison, boucané au moment.
36€

L’ensemble de nos produits sont fabriqué par nos soins.

 

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