cuisine-ormeaux

La carte

0.00 €

MER

L’air de savoir marier des saveurs.


Pour commencer les entrées

Les Classiques de notre maison :

Ormeau sauvage, Pomme Anna glacée au bœuf et herbettes
38€

Foie gras iodé aux algues fines,
chutney de figues, échalotes glacées.
33€

Saisonniers :

Les Saint-Jacques poêlées en persillade, râpé de Truffe Melanosporum,
mousseline de carotte fenouil, chapelure de chorizo
38€


A Suivre les plats

Les Crustacés

Le homard bleu rôti dans sa coque, risotto de sarrasin et langue de bœuf fumée, châtaignes glacées confites et potimarron
46€  

Les Poissons

Retour de pêche,
(poisson de nos côtes, sélectionnés et accommodés par le chef)
28€

Filet de Turbo rôti, légumes au poêlon, caramel à l’ail
36€

Saint-Jacques dorées simplement, légumes & truffes Melanosporum
39€

Les Viandes

Filet de veau doré, glacé, mousseline de panais truffé, couteaux gratinés,
pulpe d’oignons caramélisés
39€

Émincé de Bœuf façon Osaka,
champignons de saison, boucané au moment.
36€

L’ensemble de nos produits sont fabriqué par nos soins.

Viande d’origine française.

Doux mélange d’une sélection de produits bretons, du savoir-faire d’un chef porté par une équipe passionnée.