Cuisine du grand largue

La carte

0.00 €

MER

L’air de savoir marier des saveurs.


Pour commencer

Classiques de notre maison :

Ormeau sauvage, Pomme Anna glacée au jus de bœuf et herbettes
37€

Foie gras iodé aux algues fines,
chutney de figues, échalotes glacées.
29€

Saisonniers :

Saint-Jacques juste saisies, risotto de céleri, purée de cresson
28€


A Suivre

Crustacés

Le homard bleu rôti dans sa coque, châtaignes glacées, potimarron, émulsion de homardine.
42€  

Poissons

Lotte rôti de petit bateau aux palourdes râpé de citron vert, choux et panais, émulsion de carotte, orange
32€

Retour de pêche,
(poisson de nos côtes, sélectionnés et accommodés par le chef)
28€

Viandes

Ris de veau glacé caramel à l’ail, mousseline de betterave rouge
38€

Filet de Bœuf mariné au saké,
champignons de saison, boucané au moment.
37€

L’ensemble de nos produits sont fabriqué par nos soins.

Viande d’origine française.

Doux mélange d’une sélection de produits bretons, du savoir-faire d’un chef porté par une équipe passionnée.

TOP