NOUS VOUS LIVRONS A DOMICILE

Nous Vous
LIVRONS A DOMICILE

 

Nous vous proposons une carte traiteur, afin de continuer à vous faire plaisir.

Entrées, plateaux dégustations, poissons, plats préparés, homards sur commande et selon le marché.

Suivez l’actualisation de notre carte sur notre site internet :                     www.grandlargue.fr

 « Le Chef s’invite chez vous »


Réservation avant midi au

 06 07 22 07 94 ou au 02 97 53 71 58

Pensez à commander avant 12h00

Livraisons à partir de 14h00

Sur les communes d’Arzon, de Saint-Gildas et de Sarzeau


Entrées

– 6 Huîtres du Golfe du Morbihan, pain de seigle
10€

-Croustillant de Queue de bœuf, salade
10€

– Foie gras aux algues
18€

– Suggestions de la semaine : Saumon gravlax légumes croquants, sauce thaï et crème de citron confits
10€

– Planche dégustation
(jambon Pata-negra, terrine de queue de bœuf, fromages, et condiments)
15€

 

Plats

-Pavé de cabillaud, risotto aux herbes et crème de Homard
18€

-La Banquette de lotte au lard, champignons et campanelles
19€

-Émincé de bœuf braisé façon Tex Mex, écrasé de pomme de terre aux herbes et champignons
18€

– Demi-homard rôti au beurre, risotto de sarrasin sauce Homardine
30€

– Dos de St Pierre rôti , nouille soba au sésame et légumes du marché
28€

– Suggestions de la semaine : Wok de gambas et volailles fondantes, petits légumes
20€

-Sauté de magret de canard, Wok de légumes aux gambas

– Pièce de Homard au poids

— 12€ / 100g grillé avec les garnitures
— 11€ / 100g à la mayonnaise accompagné d’une salade composée

 

Desserts

– Soufflés au Grand Marnier
10€

– Moelleux au chocolat au cœur coulant pistache
10€

-Assortiment de verrines 5€ la pce :
« Mousse chocolat blanc coulis de fruits rouge »
« Ganache chocolat Guanaja et spéculos »


Suggestions du chef

– Plateau de fruits de mer (accompagné de pain de seigle et mayonnaise) Nous vous conseillons de réserver vos fruits de mer avant le jeudi pour une livraison à partir de vendredi 
59€

– Homard mayo 11€ / 100g