NOUS VOUS LIVRONS A DOMICILE

Nous Vous
LIVRONS A DOMICILE

 

Nous vous proposons une carte traiteur, afin de continuer à vous faire plaisir.

Entrées, plateaux dégustations, poissons, plats préparés, homards sur commande et selon le marché.

Suivez l’actualisation de notre carte sur notre site internet :                     www.grandlargue.fr

 « Le Chef s’invite chez vous »


Réservation avant midi au

 06 07 22 07 94 ou au 02 97 53 71 58

Pensez à commander avant 12h00

Livraisons à partir de 14h00 :
– 10€ sur Arzon et 15€ sur Sarzeau & Saint Gildas


JOURS D’OUVERTURE :

Notre restaurant est ouvert à compter du 19 décembre nous vous proposerons nos plats à emporter ou à livrer.

Sur réservation, vous pouvez commander votre déjeuner ou votre dîner en semaine et pendant le week-end.

Nous Pouvons vous communiquer le menu proposé pour les fêtes de Noel 24 et 25/12 et Le menu de la Saint Sylvestre 31 et 1 de l’an ou le consulter sur notre site internet. http://www.grandlargue.fr/

SA SPÉCIFICITÉ :

Vous avez le P’tit Zeph pour vous accueillir, vous choisissez vos fruits de mer à emporter ou à livrer. Vous pouvez aussi retirer vos commandes à l’heure convenu.

Ouvert le matin de 10h30 à 13h00 et le soir de16h30 à 19h00. 

A l’étage le Grand Largue restaurant gastronomique, vous pouvez commander une entrée, un plat et un dessert.

Notre Chef vous propose un menu pour les fêtes privilégiant la fraîcheur et le fait maison. Il vous conseillera, à l’ardoise, des plats de saison, certains avec une touche d’exotisme préparés avec des  produits frais et locaux.

A EMPORTER SUR PLACE OU LIVRER / POUR COMMANDER

02.97.53.71.58 / 06.07.22.07.94

PLANCHES APERITIFS Grand Largue / P’tit Zeph

Planche de charcuterie 9€
Rouleau de printemps de Sam 6€/pce
Plateau de Sushi Maki 15€
Saumon fumé au bois de hêtre 11€

ENTREES Grand Largue / P’tit Zeph

Poêlée de pétoncles à la bretonne 12€
Foie gras de canard aux algues 21€
En verrine Cocktail de crevettes (pomelos, orange) 10€
Salade Océane (choux, coriandre, pistou algues, haddock, sauce anchois) 12€
Saumon mariné sauce soja et citron vert 12€
Terrine de queue de bœuf au foie gras 12€
Carpaccio aux noix de Saint-Jacques, noisettes et caviar 22€

ECAILLERIE Grand Largue / P’tit Zeph

6 huîtres fines de Bretagne 12€
9 huîtres fines de Bretagne 18€
12 huîtres fines de Bretagne 23€

PLATEAU DE FRUITS DE MER 59€
4 huîtres creuses, 100g de bulots, 100g de bigorneaux, 100g de palourdes,
150g de langoustines, ½ crabe « tourteau ou araignée selon la saison », Crevettes grises et crevettes roses.

PLATS A COMPOSER Grand Largue / P’tit Zeph

Poissons crustacés
Demi-HOMARD bleu rôti, sauce homardine 32€
CREVETTES ET HADDOCK, sauce fumée 18€
CABILLAUD rôti, crème de homard 18€
LOTTE en médaillons sauce blanquette 16€

Garnitures proposé
Risotto au chorizo et pleurotes 10€
Risotto truffé   12€
Pommes de terre grenailles       10€
Poêlée de champignons             11€
Wok de légumes de saison       10€

Saisonniers
NOIX DE SAINT-JACQUES rôties, beurre de crevettes 24€
Wok de MORGATE aux saveurs d’Asie 16€

Viandes
MAGRET DE CANARD fumé maison 24€
Pressé de RIS DE VEAU poêlé 25€
VOLLAILLE FERMIERE en ballottine farcie au foie gras 16€
BOEUF mariné 22€

FROMAGES ET DESSERTS Grand Largue / P’tit Zeph
Ardoise de fromages « affinés » par nos soins 15€
Baba au rhum, crème chantilly 12€
Moelleux chocolat 15€
Soufflé au grand-Marnier 15€
Sphère chocolat