Carte à emporter

Nous Vous
LIVRONS A DOMICILE

Nous vous proposons une carte traiteur, afin de continuer à vous faire plaisir.

Entrées, plateaux dégustations, poissons, plats préparés, homards sur commande et selon le marché.

Suivez l’actualisation de notre carte sur notre site internet :                     www.grandlargue.fr

 « Le Chef s’invite chez vous »


Réservation avant midi au

 06 07 22 07 94 ou au 02 97 53 71 58

Pensez à commander avant 12h00

Livraisons à partir de 14h00 :
– 10€ sur Arzon et 15€ sur Sarzeau & Saint Gildas


JOURS D’OUVERTURE :

Notre restaurant est ouvert à compter du 19 décembre nous vous proposerons nos plats à emporter ou à livrer.

Sur réservation, vous pouvez commander votre déjeuner ou votre dîner en semaine et pendant le week-end.

Nous Pouvons vous communiquer le menu proposé pour les fêtes de Noel 24 et 25/12 et Le menu de la Saint Sylvestre 31 et 1 de l’an ou le consulter sur notre site internet. http://www.grandlargue.fr/

SA SPÉCIFICITÉ :

Vous avez le P’tit Zeph pour vous accueillir, vous choisissez vos fruits de mer à emporter ou à livrer. Vous pouvez aussi retirer vos commandes à l’heure convenu.

Ouvert le matin de 10h30 à 13h00 et le soir de16h30 à 19h00. 

A l’étage le Grand Largue restaurant gastronomique, vous pouvez commander une entrée, un plat et un dessert.

Notre Chef vous propose un menu pour les fêtes privilégiant la fraîcheur et le fait maison. Il vous conseillera, à l’ardoise, des plats de saison, certains avec une touche d’exotisme préparés avec des  produits frais et locaux.

A EMPORTER SUR PLACE OU LIVRER / POUR COMMANDER

02.97.53.71.58 / 06.07.22.07.94

APERITIF ET ENTREES                                            Grand Largue /   P’tit Zeph                                

                                                                                                                  EMPORTER                                                                                                                                                                                                                                                                                

Les P’tits Pots :                                                                                                 

– Rillette de haddock au fromage frais                                                            8€

– La campagnarde, cœur foie gras aux algues                                                 8€

– Le terre-mer, Saint-Jacques et tourteaux au lard                                          8€

                                                                                                                      22€ les 3

Œuf poché à la truffe et asperges vertes                                                        14€

6 huitres du Golfe                                                                                          10€     

Foie gras de canard, pain aux algues.                                                            15€                              

PLATS                                                                                Grand Largue /  P’tit Zeph                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

                                                                                                                  EMPORTER  

Poissons

Sauté de morgates, risotto crémeux.                                                             16€ 

Cabillaud rôti, julienne de légumes, crème de homard.                               22€                              

Viandes

Le Bœuf Carottes, pommes grenailles.                                                        16€

Le Ris de veau poêlé, simple purée truffée.                                                 26€

DESSERTS                                                                       Grand Largue / P’tit Zeph                                                                                                                                                                                            

                                                                                                                EMPORTER  

Pot de crème vanille coulis fruits rouges, croquant noisette                      10€

Moelleux chocolat                                                                                      14€

Soufflé au grand-Marnier                                                                           15€