Menus du réveillon / Jour de l’an 2020


Menu de Noel 24 et 25 décembre

La Planche apéro 10€ par personne

Entrée, plat, dessert : 69€

ou Entrée, 2 plats, dessert : 80€

Carpaccio aux noix de Saint-Jacques à la noisette.

Un demi-homard en papillote bouillon de crustacés.
Et / Ou
Le filet de poisson noble, pomme darphin de légumes.

Boussole du père Noel au praliné, mousse chocolat.


Menu de sylvestre 31 décembre et 1er janvier

La Planche apéro 10€ par personne

Enrée, plat, dessert : 69€

ou Entrée, 2 plats, dessert : 80€

ou Entrée, 3 plats, dessert : 95€

 

Foie gras de canard aux algues.

 Noix Saint-Jacques rôties purée de topinambour truffée et noisette.
Et / Ou
Un demi-homard en papillote bouillon de crustacés.
Et / Ou
Le pressé de Ris de veau doré, champignons de saison.

Rose des vents au praliné mousse chocolat.