Menu de Noel 24 et 25 décembre
La Planche apéro 10€ par personne
Entrée, plat, dessert : 69€
ou Entrée, 2 plats, dessert : 80€
Carpaccio aux noix de Saint-Jacques à la noisette.
Un demi-homard en papillote bouillon de crustacés.
Et / Ou
Le filet de poisson noble, pomme darphin de légumes.
Boussole du père Noel au praliné, mousse chocolat.
Menu de sylvestre 31 décembre et 1er janvier
La Planche apéro 10€ par personne
Enrée, plat, dessert : 69€
ou Entrée, 2 plats, dessert : 80€
ou Entrée, 3 plats, dessert : 95€
Foie gras de canard aux algues.
Noix Saint-Jacques rôties purée de topinambour truffée et noisette.
Et / Ou
Un demi-homard en papillote bouillon de crustacés.
Et / Ou
Le pressé de Ris de veau doré, champignons de saison.
Rose des vents au praliné mousse chocolat.