Menu de Pâques

Le GRAND LARGUE vous propose,

Nous avons imaginé spécialement pour les fêtes de Pâques un menu à emporter, symbole du savoir-faire emblématique de notre maison, le Grand Largue. 

 

Sur réservation, vous pouvez commander votre repas le 3 et 4 avril avant 12h,

 à retirer dans l’après-midi avant 16h.

Pour un retrait le matin vos commandes doivent être passé avant 17h la veille.

 02.97.53.71.58    ou    06 .07.22.07.94

Le Menu de Pâques – 70 €

Les mini pains feuilletés,

***

La combinaison,

Asperges de saison, œuf poché truffé de la ferme du Boceno.

***

Dégustation,

Médaillon de homard, mousseline et chips de panais, sauce Homardine.

***

Duo d’agneau,

L’épaule fumé, confite au jus, noisettes rôties à l’ail doux, spécialité.

***

L’Coque,

Ganache onctueuse chocolat, mousse de fruits, croquant noisettes.