MENUS DE FIN D ANNEE

MENU DE NOEL

79 Euros

Entrées, poisson, viande et dessert.

ENTREES

Saint- Jacques au caviar d’aquitaine, velouté de cresson.

Foie gras iodé aux algues fines, chutney de figues, échalotes glacées.

PLATS

Beau Saint Pierre sauvage rôti aux coquillages et légumes d’automne.

Volaille fermière, farce fine, châtaigne, pommes duchesses.

DESSERT

Buche de Noel, vanille de Tahaa,
mousse onctueuse mangue et gingembre, écorces de citron.

 

MENU DE REVEILLON

109€ | SAINT SYLVESTRE
159€ | ACCORD METS ET VIN
Entrées, poisson, viande, fromage supplément 7€ ou dessert.

ENTREES

Saint-Jacques, fondue de poireaux au Kari Gosse, infusion John Lemon.

Foie gras, iodé aux algues fines, chutney de figues, échalotes glacées.

Ormeaux, sauvage préparé, mariné et fumé par nos soins.

PLATS

Homard bleu, rôti dans sa coque au barbecue.

Pigeonneau maturé au whisky, aux truffes Melanosporum, oignons grillé.

DESSERTS

Plateau de fromages affinés.

Et supplément 7€ / ou

Chocolat pomelo, gelée des montagnes jaune, glace persil.

Pour l’identité gastronomique de chaque mets nous pouvons amener des changements et définir les garnitures suivant le marché.